Schnitzel Cordon bleu

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4
Kochschinken 4 Scheiben
Käse 4 Scheiben
Eier 2
geriebene Semmeln etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die geklopften Schnitzel soweit aufschneiden,daß sie nur noch an einer Breitseite zusammen hängen. Leicht salzen, jeweils eine Hälfte mit Schinken- und Käsescheiben belegen, die zweite Schnitzelhälfte darüberklappen.

2.MIt einer Roladennadel befestigen und in Mehl , Ei und geriebene Semmel wenden Auf beide Seiten in heißem Fett goldbraun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Cordon bleu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel Cordon bleu“