Minischnitzel

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ca. 18 – 20 Stück etwas
Schweinefilet ca. 480 g 1
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl 50 g
Eier 3
Kochsahne 3 EL
Semmelbrösel 150 g
Erdnussöl 1 Tasse

Zubereitung

Schweinefilet parieren/entsehnen, in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden, mit den Handballen flach drücken und von beiden Seitenkräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Eier mit der Koch-sahne gut verquirlen. Die Schweinefiletscheiben bemehlen, durch die Eimischung ziehen und in Sem-melbrösel wälzen. Nochmal durch die Eimischung ziehen und in Semmelbrösel wälzen. Eine Pfanne mit reichlich Erdnussöl erhitzen und die doppelt panierten Minischnitzel nacheinander von beiden Seiten gold-braun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minischnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minischnitzel“