Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Ergibt ca. 40 Stück | etwas |
| Minischnitzel | |
|---|---|
| Schweinefilets ( ca. 950 – 1000 g ) | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Mehl | 50 g |
| 2 Eier + 1 EL Kochsahne verquirlt | etwas |
| Semmelbrösel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Schweinefilets entsehnen/putzen/parieren, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden. Die Schweinefiletscheiben von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, Eier + Kochsahne verquirlt und Semmelbrösel ) und in reichlich Pfannenbutter von beiden Seiten gold-braun braten. Die Minischnitzel schmecken warm und kalt und können auch Teil eines Gerichts sein. Auf Festen/Partys/Schulveranstaltungen/Familienfeiern...etc. der große Renner.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom




























Kommentare zu „Minischnitzel“