Minischnitzel

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ergibt ca. 40 Stück etwas
Minischnitzel
Schweinefilets ( ca. 950 – 1000 g ) 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl 50 g
2 Eier + 1 EL Kochsahne verquirlt etwas
Semmelbrösel 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
73,1 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Schweinefilets entsehnen/putzen/parieren, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden. Die Schweinefiletscheiben von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, Eier + Kochsahne verquirlt und Semmelbrösel ) und in reichlich Pfannenbutter von beiden Seiten gold-braun braten. Die Minischnitzel schmecken warm und kalt und können auch Teil eines Gerichts sein. Auf Festen/Partys/Schulveranstaltungen/Familienfeiern...etc. der große Renner.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minischnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minischnitzel“