1. Home
  2. Rezept
  3. Minischnitzel

Minischnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 40 Stück etwas
Minischnitzel
Schweinefilets ( ca. 950 – 1000 g )2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl50 g
2 Eier + 1 EL Kochsahne verquirlt etwas
Semmelbrösel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilets entsehnen/putzen/parieren, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden. Die Schweinefiletscheiben von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, Eier + Kochsahne verquirlt und Semmelbrösel ) und in reichlich Pfannenbutter von beiden Seiten gold-braun braten. Die Minischnitzel schmecken warm und kalt und können auch Teil eines Gerichts sein. Auf Festen/Partys/Schulveranstaltungen/Familienfeiern...etc. der große Renner.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Minischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich