Rezepte für Kinder 2 : Schnitzel für kleine Piraten

20 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweinefilet - Medaillons 4
Ei 1
Semmelbrösel etwas
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Schnittkäse 2 Scheiben
Holzschaschlikspieße etwas

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trockentupfen und etwas flach drücken. Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel erst in Ei dann in Semmelbrösel wenden. Im heißen Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen und mit Küchenpapier das überschüssige Fett abtupfen.

2.Die Käsescheiben diagonal halbieren und mit den Holzspießen als Segel auf die Schnitzel setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rezepte für Kinder 2 : Schnitzel für kleine Piraten“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rezepte für Kinder 2 : Schnitzel für kleine Piraten“