1. Home
  2. Rezept
  3. Rezepte für Kinder 2 : Schnitzel für kleine Piraten

Rezepte für Kinder 2 : Schnitzel für kleine Piraten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefilet - Medaillons4
Ei1
Semmelbrösel etwas
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Schnittkäse2 Scheiben
Holzschaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und etwas flach drücken. Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel erst in Ei dann in Semmelbrösel wenden. Im heißen Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen und mit Küchenpapier das überschüssige Fett abtupfen.

    2.Die Käsescheiben diagonal halbieren und mit den Holzspießen als Segel auf die Schnitzel setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Rezepte für Kinder 2 : Schnitzel für kleine Piraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich