1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel selber machen

Wiener Schnitzel..

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Eier Freiland2 Stück
Sahne2 Esslöffel
Paniermehl glutenfrei etwas
Mehl zum bestäuben etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Wiener Ganitur
Zitrone frisch1 Stück
Sardellenfilets -- kleine--4 Stück
Kapern16 Stück
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kalbschnitzel waschen .. und trocken tupfen.. erst mit Mehl bestäuben.. dann in Ei- Sahne baden.. zu Schluß in Paniermehl wälzen.. in einer Pfanne.. mit viel Fett goldgelb aus braten..

    2.auf Küchenpapier legen.. damit überschüssiges Fett abläuft.. nun eine Wiener Ganitur.. aus Zitronenscheiben.. gerollte kleine Sardellenfilets mit Kapern gefüllt dekorieren.. alles anrichten.. dazu Kartoffelsalat.. Petersiliekaroffel.. Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich