Cordon nouveau....

30 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel vom Schwein ,Lachse oder Schinken 2
Rucola 1 Handvoll
Cremechampignons 6
Zwiebel,gewürfelt 1 kleine
Büffelmozzarella 1 Scheibe
Mehl 1 Esslöffel
Ei verquirlt 1
Semmelbrösel 4 Esslöffel
Zahnstocher 4
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Die beiden Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Beiseite stellen. Den Rucola putzen,die Stiele abschneiden und waschen,danach gründlich trocknen. Die Champignons würfeln und den Rucola grob durchhacken.

2.Die Zwiebel in einer Pfanne in wenig Butter glasig dünsten und die Pilze und den geschnittenen Rucola dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz braten. Nun die Schnitzel auf ein Küchenbrett legen und die Rucola-Pilz-Mischung auf eine Hälfte geben.Den gewürfelten Büffelmozarella darauf verteilen.

3.Das Fleisch wird nun zusammengeklappt und mit Zahnstochern verschlossen. Nun wie bei einem normalen Schnitzel zuerst in Mehl,in Ei und in Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne in reichlich Butterschmalz goldbraun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon nouveau....“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cordon nouveau....“