Cordon nouveau....

Rezept: Cordon nouveau....
Cordon bleu mit Rucola & Champignons
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Cordon bleu mit Rucola & Champignons
00:30
27
1500
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Schnitzel vom Schwein ,Lachse oder Schinken
1 Handvoll
Rucola
6
Cremechampignons
1 kleine
Zwiebel,gewürfelt
1 Scheibe
Büffelmozzarella
1 Esslöffel
Mehl
1
Ei verquirlt
4 Esslöffel
Semmelbrösel
4
Zahnstocher
Salz,Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1423 (340)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
61,4 g
Fett
5,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die beiden Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Beiseite stellen. Den Rucola putzen,die Stiele abschneiden und waschen,danach gründlich trocknen. Die Champignons würfeln und den Rucola grob durchhacken.
2
Die Zwiebel in einer Pfanne in wenig Butter glasig dünsten und die Pilze und den geschnittenen Rucola dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz braten. Nun die Schnitzel auf ein Küchenbrett legen und die Rucola-Pilz-Mischung auf eine Hälfte geben.Den gewürfelten Büffelmozarella darauf verteilen.
3
Das Fleisch wird nun zusammengeklappt und mit Zahnstochern verschlossen. Nun wie bei einem normalen Schnitzel zuerst in Mehl,in Ei und in Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne in reichlich Butterschmalz goldbraun braten.

KOMMENTARE
Cordon nouveau....

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Einfach herrlich - Kompliment! 5 Sternchen von mir. LG Andrea
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Eine tolle Füllung,5 Sterne.
Benutzerbild von Nickie
   Nickie
Klasse!Das Reept ist schon ausgedruckt,werde ich nächste Woche machen.5***** und LG Elke
   H****h
Ein ganz besonderes Cordon-bleu!
   Calli1
Oh wie lecker ,noch schnell5* chen für dieses tolle Rezept GLG

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