1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilz Pfannkuchen

Waldpilz Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilze250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Eier4 Stück
Milch250 Milliliter
Mehl200 Gramm
Käse50 Gramm
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in feine Streifen schneiden, Pilze (alternativ Champions) in Spalten schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebel und Pilze darin braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Eier, Mehl und Milch zu einen glatten Teig verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Pilze aus der Pfanne nehmem und noch etwas Öl darin erhitzen. Teig hineingeben und langsam backen lassen. Inzwischen Käse in Würfel schneiden.

    4.Wenn der Teig von der Unterseite goldbraun ist, die Pilze und den Käse vorsichtig darauf verteilen und in den Ofen bei Oberhitze (Grill) goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilz Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich