Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Waldpilze | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier | 4 Stück |
Milch | 250 Milliliter |
Mehl | 200 Gramm |
Käse | 50 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in feine Streifen schneiden, Pilze (alternativ Champions) in Spalten schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebel und Pilze darin braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Eier, Mehl und Milch zu einen glatten Teig verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Pilze aus der Pfanne nehmem und noch etwas Öl darin erhitzen. Teig hineingeben und langsam backen lassen. Inzwischen Käse in Würfel schneiden.
4.Wenn der Teig von der Unterseite goldbraun ist, die Pilze und den Käse vorsichtig darauf verteilen und in den Ofen bei Oberhitze (Grill) goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Waldpilz Pfannkuchen“