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Panierte Hähnchenschenkel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel mit Rückenstück4
Zum panieren
Eier2
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüss etwas
Zum ausbacken
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenschenkel waschen, Die Haut entfernen und die Hähnchenschenkel vom Rückenstück trennen (nur wenn man will).

    2.Eine Panierstrasse aufbauen, dazu in eine Schüssel die Eier hineingeben, etwas verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüss würzen. In die andere Schale kommt das Mehl und in eine weitere das Paniermehl.

    3.In eine Pfanne reichlich Sonnenblumenöl geben und erhitzen. In dieser Zeit Die Hähnchenschenkel panieren. Den Backofen auf 180 grad, Umluft, vorheizen.

    4.Diezuerst in Mehl wälzen und das überschüssige Mehl wieder abklopfen. Danach durch das Ei ziehen und zum Schluß in Paniermehl wenden. Danach die Hähnchen in dem heissen Öl ausbacken. Sie sollten von beiden Seiten goldbraun sein. Danach auf Küchenkrepp entfetten.

    5.Die entfetteten Hähnchenschenkel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Backofen ca. 15 Min. weiter garen.

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