Zwiebelringe

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 1,5 Tasse
Backpulver 0,5 TL
Eier 2
Sahne 0,5 Tasse
Paniermehl 2 Tasse
Gemüsezwiebeln frisch 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas

Zubereitung

Öl in großem Topf auf etwa 190 Grad erhitzen. Eier und Sahne in einer Schüssel verquirlen, in einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver, Paniermehl mit etwas Salz und Pfefer würzen und auf einen flachen Teller geben. Zwiebelringe erst mit Mehl bestäuben, dann in das Ei tauchen und zuletzt in das Paniermehl. Nicht zuviele Zwiebelringe auf einmal goldbraun fritieren. Auf einem Küchenkrebb abtropfen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelringe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelringe“