1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelringe

Zwiebelringe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 ½ Tasse
Backpulver½ TL
Eier2
Sahne½ Tasse
Paniermehl2 Tasse
Gemüsezwiebeln frisch4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in großem Topf auf etwa 190 Grad erhitzen. Eier und Sahne in einer Schüssel verquirlen, in einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver, Paniermehl mit etwas Salz und Pfefer würzen und auf einen flachen Teller geben. Zwiebelringe erst mit Mehl bestäuben, dann in das Ei tauchen und zuletzt in das Paniermehl. Nicht zuviele Zwiebelringe auf einmal goldbraun fritieren. Auf einem Küchenkrebb abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich