Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Gemüsezwiebeln à 400 g | 2 Stk |
| Buttermilch | 500 ml |
| Paprikapulver | 1 EL |
| Chilipulver | 1 EL |
| Currypulver | 1 EL |
| Mehl | 200 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz | etwas |
| Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2312 (552)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett57 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2312 (552)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett57 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Die Zwiebeln pellen. Vorsichtig in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden und diese zu Ringen auseinanderziehen. Die Zwiebelringe in einer Arbeitsschale mit der Buttermilch übergießen und 1 Stunde ziehen lassen.
2. Gewürze mit dem Mehl mischen. Die Zwiebelringe in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf 180 °C erhitzen. Die Zwiebelringe durch das Mehl ziehen, überschüssiges Mehl abschütteln. Ringe im heißen Öl goldbraun frittieren.
3. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom


















Kommentare zu „Frittierte Zwiebelringe“