Käsespätzle

Rezept: Käsespätzle
11
00:45
1
5253
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Spätzle
1
Gemüsezwiebeln
50 Gramm
Margarine
150 Gramm
Käse gerieben
150 ml
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
12,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsespätzle

Bunter Resteteller
Rinderleber mit Äpfeln und Zwiebeln
würzige Almpfanne

ZUBEREITUNG
Käsespätzle

1
Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Ofen auf 170 °C vorheizen. Gemüsezwiebeln pellen, entweder auf dem Gemüsehobel feine Ringe hobeln oder die Zwiebel halbieren und mit dem Messer feine Streifen schneiden, in einer großen Pfanne Margarine schmelzen, die Zwiebelringe darin goldgelb schmoren.
2
Spätzle in eine gefettete Auflaufform geben, mit Zwiebeln und dem Käse vermengen. Gemüsebrühe auf dem Auflauf verteilen und bei 170 °C ca. 15 min backen.

KOMMENTARE
Käsespätzle

Benutzerbild von DundM
   DundM
Aber nur lecker muss ich haben lasse dir 5***** Sternchen da LG Gabi

Um das Rezept "Käsespätzle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung