Käsespätzle

45 Min schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle 400 Gramm
Gemüsezwiebeln 1
Margarine 50 Gramm
Käse gerieben 150 Gramm
Gemüsebrühe 150 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

1.Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Ofen auf 170 °C vorheizen. Gemüsezwiebeln pellen, entweder auf dem Gemüsehobel feine Ringe hobeln oder die Zwiebel halbieren und mit dem Messer feine Streifen schneiden, in einer großen Pfanne Margarine schmelzen, die Zwiebelringe darin goldgelb schmoren.

2.Spätzle in eine gefettete Auflaufform geben, mit Zwiebeln und dem Käse vermengen. Gemüsebrühe auf dem Auflauf verteilen und bei 170 °C ca. 15 min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsespätzle“