1. Home
  2. Rezept
  3. Dummis mit Endiviensalat

Dummis mit Endiviensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl300 g
Eier4 Stück
Milch250 ml
Salz etwas
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch gehackt2 EL
Olivenöl für die Pfanne etwas
Endiviensalat etwas
Endiviensalat½ Stück
Zwiebel rot1 Stück
Kräuter der Saison2 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Maggi3 Spritzer
Balsamico weiß4 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl in eine Schüsselsieben, Salz zugeben und unterrrühren, Eier aufschlagen und zugeben. Mit einem Teil Mehl vermischen. Die Milch nach und nach unhterrühren. Zum Schluß Kräuter hineinrühren.

    2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Teigmasse in die Pfanne geben und anbraten. Teigplatte umdrehen, weiterbraten. Dann die Teigplatte mit einem Speidel zerpflücken. Nochmal etwas weiterbraten.

    3.Gleichzeitig. Endiviensalt in dünne Streifen schneiden. In lauwarmen Wasser waschen und kurz ziehen lassen, nimmt das bittere. Zwiebel fein hacken.

    4.Aus Zwiebeln, Kräutern Salz, Zucker, Maggi, Essig und Öl eine Vingrette rühren. Mit dem Salat vermischen.

    5.Dummis mit Endiviensalat zusammen servieren. Einfach und sehr lecker. -- Blder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Dummis mit Endiviensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich