Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelteig | |
---|---|
Mehl | 300 g |
Salz | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Wasser | 2 EL |
Maultaschen | |
---|---|
Salzwasser zum Kochen | etwas |
Eiweiß zum Bestreichen | 1 Stk. |
Fülle | |
---|---|
Spinat | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kerbel | etwas |
Butter | 40 g |
Kalbsbrät | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 2 Pr |
Muskat | 1 Pr |
Außerdem | |
---|---|
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Dazu
6. Als Beilage zu den schwäbischen Maultäschle gab es bei uns gestern Abend einen Maissalat mit einer Vinaigrette aus Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Petersilie, Essig und Öl.
7. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Schwäbische Maultaschen“