1. Home
  2. Rezept
  3. Parasolpilz-Schnitzel

Parasolpilz-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Parasolpilze ( Selbst im Wald 10/2020 gesammelt ! )10 Stück
Mehl50 g
Eier2 Stück
Semmelbrösel50 g
Butter etwas
Sonnenblumenöl etwas
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bauernbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Parasolpilze putzen/bürsten und den Stiel entfernen. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Die Parasolpilzhüte erst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Die panierten Parasolpilzhüte in einer Pfanne mit reichlich Butter und Sonnenblumenöl portionsweise von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Die Parasolpilz-Schnitzel vor dem Servieren mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Parasolpilz-Schnitzel mit Bauernbutterbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Parasolpilz-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich