1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzschnitzelchen

Steinpilzschnitzelchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / Herbst 2020 selbst gesammelt !400 g
Mehl50 g
1Ei etwas
Semmelbrösel50 g
Sonnenblumenöl5 EL
Butter2 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bauernbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze putzen/bürsten und in kleine Scheiben bzw. Stücke schneiden. Stein-pilzscheiben / Stücke jeweils salzen, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei zie-hen und in Semmelbrösel wenden. Die panierten Steinpilzscheiben/Stücke in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl und Butter von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Steinpilzschnitzelchen hier mit Bauernbutterbrot mit Salz servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzschnitzelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich