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Nackensteak mit gebratenen Zwiebeln und braunen Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nackensteak:
2 Nackensteaks à 210 g /420 g
Sonnenblumenöl4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Gebratene Zwiebeln und braune Champignons:
2 Zwiebeln / geschält200 g
12 braune Champignons / geputzt220 g
Sonnenblumenöl6 EL
Ketchup Manis2 EL
Servieren:
Walnussbaguette4 Scheiben
div. Grillsaucen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Nackensteak:

    1.Nackensteak waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Folie abdecken und mit einem Topf leicht plattieren. Anschließend in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei einen Spritzschutz benutzen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen.

  • Gebratene Zwiebeln und braune Champignons:

    2.Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons putzen/bürsten und die Stiele abschneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 6 EL ) erhitzen, die Zwiebelhälften und Cham-pignons hineinsetzen, anbraten, drehen, mit Ketchup Manis ( 2 EL ) beträufeln und beides noch 2 – 3 Mal drehen.

  • Servieren:

    3.Nackensteaks auf 2 Teller legen, die gebratenen Zwiebeln und braunen Champig-nons portionsweise dazu legen und mit Walnussbaguette-Scheiben servieren. Da-zu div. Grillsaucen reichen.

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