Zutaten für 2 Personen
| Nackensteak: | |
|---|---|
| 2 Nackensteaks à 210 g / | 420 g | 
| Sonnenblumenöl | 4 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Gebratene Zwiebeln und braune Champignons: | |
|---|---|
| 2 Zwiebeln / geschält | 200 g | 
| 12 braune Champignons / geputzt | 220 g | 
| Sonnenblumenöl | 6 EL | 
| Ketchup Manis | 2 EL | 
| Servieren: | |
|---|---|
| Walnussbaguette | 4 Scheiben | 
| div. Grillsaucen | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
- Nackensteak:- 1. Nackensteak waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Folie abdecken und mit einem Topf leicht plattieren. Anschließend in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei einen Spritzschutz benutzen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. 
- Gebratene Zwiebeln und braune Champignons:- 2. Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons putzen/bürsten und die Stiele abschneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 6 EL ) erhitzen, die Zwiebelhälften und Cham-pignons hineinsetzen, anbraten, drehen, mit Ketchup Manis ( 2 EL ) beträufeln und beides noch 2 – 3 Mal drehen. 
- Servieren:- 3. Nackensteaks auf 2 Teller legen, die gebratenen Zwiebeln und braunen Champig-nons portionsweise dazu legen und mit Walnussbaguette-Scheiben servieren. Da-zu div. Grillsaucen reichen. 
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 vom 






























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