Ein Abendessen zu Zweit

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
marinierte Nackensteaks vom Schwein à 170 g 2
Sonnenblumenöl 2 EL
Grillpfanne 1
kleine, braune Champignons ( Hier: 20 Stück ) 200 g
Zwiebeln ca. 200 g 2
Sonnenblumenöl 4 EL
Butter 1 EL
Zucker 1 TL
Tomate ca. 100 g 1
Kiwi ca. 100 g 1
Kräuterbutter etwas
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Baguette 0,5

Zubereitung

Marinierte Nackensteaks in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Champignons putzen/bürsten. Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons mit den Zwiebelhälften in einer Pfanne mit Sonnen-blumenöl ( 3 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten braten. Die Zwiebelhälften dabei mit Zucker ( 1 TL ) bestreuen. Tomate den Stielansatz entfernen und dekorativ halbieren. Kiwi die Enden abschneiden und ebenfalls dekorativ halbieren. Alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten, die Steaks mit Kräuterbutter belegen, die Teller mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle nachwür-zen und mit Baguette servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Abendessen zu Zweit“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ein Abendessen zu Zweit“