Schneller Gourmetteller à la MausVoh

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Schweine Minutensteaks à 120 g 240 g
Erdnussöl etwas
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
4 Riesenchampignons / geputzt 260 g
2 Zwiebeln / geschält 140 g
Erdnussöl 6 EL
Ketchup Manis 1 EL
2 * ½ Strauchtomate etwas
Majonäse 4 EL
Curryketchup 4 EL
½ Walnussbaguette 180 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
591 (141)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Schweine Minutensteaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, etwas stea-ken/klopfen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Riesenchampignons putzen/bürsten und den Stiel abschneiden. Zwiebeln schälen und quer halbieren. In einer Pfanne Erdnussöl ( 6 EL ) erhitzen, die Champignons mit den Zwiebelhälf-ten zugeben und von jeder Seite langsam anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln. In einer anderen Pfanne Erdnussöl ( 2 EL ) erhitzen und die Minutensteaks von je-der Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Minutensteak mit Champignons, Zwiebelhälften, Walnussbaguette-Scheiben und jeweils 2 EL Majonäse und 2 EL Curryketchup und einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Gourmetteller à la MausVoh“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Gourmetteller à la MausVoh“