1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel auf Brot mit Beilagen à la Papa

Schnitzel auf Brot mit Beilagen à la Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnitzel ca. 125 g / TK - paniert ( Hier: Von Aldi Nord )1
Champignons100 g
Scheiben Bauernbrot2
Zwiebeln ca. 200 g2
Mehl1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Erdnussöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
kleine Tomate1
Scheiben Gurke2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten/halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, mit Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) vermengen, in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) gold-braun braten/pfannenrühren und wieder herausnehmen. Champignonstücke in Erdnussöl ( 2 EL ) gold-braun braten und wieder herausnehmen. Schnitzel unaufgetaut in Erdnussöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und wieder herausnehmen. Eier in der Schnitzelpfanne braten. Schnitzel auf Brot mit Zwiebeln, Champignons und Spiegeleiern anrichten, kräftig pfeffern und salzen , mit Tomate und Gurkenscheiben garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel auf Brot mit Beilagen à la Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich