1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelpuffer

Zwiebelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Zwiebeln ca. 300 g2
Eier3
saure Sahne3 EL
Mehl3 EL
geriebener Gouda100 g
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Erdnussöl¼ Tasse
Bauernbrot etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Alle Zutaten ( Zwiebelwürfel, 3 Eier, 3 EL saure Sahne, 3 EL Mehl, 100 g geriebener Gouda, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer ) in eine Schüs-sel geben und gut vermengen/verrühren. Erdnussöl ( ¼ Tasse ) in einer Pfanne erhitzen, mit zwei Löffeln kleine Puffer einfüllen und von beiden Seiten gold-braun braten/ausbacken. Ergibt ca. 12 – 14 Stück. Zwiebelpuffer bis zum Servieren im Back-ofen bei 50 °C warm halten. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zwiebelpuffer mit Bauernbrot und Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich