Sellerie-Puffer mit Waldpilzcreme

Rezept: Sellerie-Puffer mit Waldpilzcreme
( Ein leckeres Herbstessen ! )
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( Ein leckeres Herbstessen ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Sellerie-Puffer:
400 g
Sellerie
200 g
Kartoffeln
1
Zwiebel ca. 100 g
1
Ei
25 g
geriebener Hartkäse
2 EL
Speisestärke
1 TL
Salz
0,5 TL
Pfeffer
2 kräftige Prisen
Muskatnuss
0,5 Tasse
Öl
Waldpilzcreme:
300 g
gemischte Waldpilze ( TK / Selbst gesammelt, geputzt und eingefroren )
2
Zwiebeln ca. 100 g
1 EL
Butter
1 EL
Öl
100 ml
Milch
1 EL
saure Sahne
1 TL
Hühnerbrühe instant
3 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
0,5 Tasse
gezupfte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Sellerie-Puffer mit Waldpilzcreme

Sellerie-Puffer:
1
Sellerie und Kartoffel schälen, mit einer Küchenreibe fein reiben und ausdrücken. Zwiebel schälen und reiben. Sellerie und Kartoffel, Zwiebel, Reibekäse, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und Speisestärke mischen und in einer Pfanne mit Öl ( ½ Tasse ) portionweise gold-braun ausbacken.
Waldpilzcreme:
2
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Pilze ( gefroren ! ) zugeben und mit braten/pfannenrühren. Mit der Milch ( 100 ml ) ablöschen/angießen. Saure Sahne ( 1 EL ) unterrühren und mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles ca. 6 – 8 Minuten einkochen / reduzieren lassen.
Servieren:
3
Sellerie-Puffer mit Waldpilzcreme servieren.

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Sellerie-Puffer mit Waldpilzcreme

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