Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stielkoteletts: | |
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Stielkoteletts à 210 g | 4 |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 50 g |
Eier + 2 EL Kochsahne | 4 |
Semmelbrösel | 100 g |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Brokkoli: | |
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Brokkoliröschen | 500 g |
Dampfeinsatz | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Kartoffeln: | |
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längliche, festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Servieren: | |
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Restliches Panierei gebraten und als Sterne ausgestochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Brokkoli:
2. Brokkoli in Röschen teilen/putzen und in den Dampfeinsatz legen. Wasser ( 1 Liter ) in den unteren Topf füllen und eine Knoblauchzehe fein würfeln und hineingeben, Butter ( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Den Brokkoli ca. 8 – 10 Minuten bedampfen, herausnehmen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
Kartoffeln:
3. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4. Stielkoteletts mit Brokkoli und Kartoffeln, mit Paniereisternen garniert, servieren.
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vom
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