Stielkoteletts mit Brokkoli und Kartoffeln

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stielkoteletts:
Stielkoteletts à 210 g4
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl50 g
Eier + 2 EL Kochsahne4
Semmelbrösel100 g
Sonnenblumenöl1 Tasse
Brokkoli:
Brokkoliröschen500 g
Dampfeinsatz1
Wasser1 Liter
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Butter1 EL
Knoblauchzehe1
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Kartoffeln:
längliche, festkochende Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Servieren:
Restliches Panierei gebraten und als Sterne ausgestochen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Brokkoli:

    2. Brokkoli in Röschen teilen/putzen und in den Dampfeinsatz legen. Wasser ( 1 Liter ) in den unteren Topf füllen und eine Knoblauchzehe fein würfeln und hineingeben, Butter ( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Den Brokkoli ca. 8 – 10 Minuten bedampfen, herausnehmen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.

  • Kartoffeln:

    3. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    4. Stielkoteletts mit Brokkoli und Kartoffeln, mit Paniereisternen garniert, servieren.

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