1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Lachs

Rührei mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 M
Milch4 EL
Dill1 Bund
Butter2 EL
Räucherlachs12 Scheiben
Salatblätter zum Garnieren etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzenn. Eier hineinschütten und unter gelegentlichen Rühren stocken lassen.

    2.Rührei und Lachs auf Tellern verteilen, mit Dill bestreuen und mit Salatblättern garnieren. Dazu past Toast oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich