Rührei mit Lachs

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8 M
Milch 4 EL
Dill 1 Bund
Butter 2 EL
Räucherlachs 12 Scheiben
Salatblätter zum Garnieren etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzenn. Eier hineinschütten und unter gelegentlichen Rühren stocken lassen.

2.Rührei und Lachs auf Tellern verteilen, mit Dill bestreuen und mit Salatblättern garnieren. Dazu past Toast oder Baguette

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei mit Lachs“