Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Büsumer Krabben | 150 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Butter weich | 1 EL |
Tramezzinibrot Scheiben | 250 g |
Pumpernickel Taler | 125 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und durchquirlen. Die Krabben in die Eiermasse geben.
2. Die Schalotte schälen, fein würfeln und in Butter anschwitzen, die Eier-Krabbenmasse hinzu geben und in der heißen Pfanne zu Rührei verarbeiten - das Rührei sollte nicht zu trocken sein.
3. Wahlweise auf portioniertem Tramezzini-Brot (vorher toasten) oder runden Pumpernickeltalern anrichten. Mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Canapes mit Büsumer Krabben und Rührei (Promiteam)“