Canapes mit Büsumer Krabben und Rührei (Promiteam)

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 3 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Büsumer Krabben 150 g
Schalotte 1 Stk.
Butter weich 1 EL
Tramezzinibrot Scheiben 250 g
Pumpernickel Taler 125 g
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

1.Die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und durchquirlen. Die Krabben in die Eiermasse geben.

2.Die Schalotte schälen, fein würfeln und in Butter anschwitzen, die Eier-Krabbenmasse hinzu geben und in der heißen Pfanne zu Rührei verarbeiten - das Rührei sollte nicht zu trocken sein.

3.Wahlweise auf portioniertem Tramezzini-Brot (vorher toasten) oder runden Pumpernickeltalern anrichten. Mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Canapes mit Büsumer Krabben und Rührei (Promiteam)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Canapes mit Büsumer Krabben und Rührei (Promiteam)“