Suche nach: „Canapes Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Neue Ideen und leckere Rezepte für Canapés

Wenn Sie einen Sektempfang oder eine Cocktailparty planen und dazu Fingerfood reichen möchten, dann sind Canapés ein exquisiter Snack für Ihre Gäste. Sie eignen sich für ein Buffet oder als Appetithäppchen vor einem mehrgängigen Menü. So vielfältig wie die Verwendungsmöglichkeiten sind auch die Zubereitungsarten. Eines haben die auch Cocktailhappen genannten Snacks jedoch alle gemeinsam: Sie sind immer herzhaft belegt und werden kalt serviert.

Verschiedene Kreationen von Canapés

Als Basis für ein Canapé verwenden Sie wahlweise Cracker, Pumpernickel, dünne Scheiben von Graubrot oder Toastbrot ohne Rinde. Darauf legen Sie je nach Geschmack Käse oder Wurst, gebratenes Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder bestreichen sie mit Käsecreme, Frischkäse oder Gemüsepaste. Als Garnitur eignen sich frische Kräuter, Gemüse, Obst, Kaviar oder Gewürze. Wichtig bei Canapés ist die Art des Anrichtens: Optisch besonders ansprechend werden Ihre Cocktailhappen, wenn Sie sie auf einer Glas- oder Schieferplatte arrangieren.