Bier-Canapes

Rezept: Bier-Canapes
67
00:40
32
6850
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Paket
Tiefkühlblätterteig
1
Eigelb
Salz
1 Esslöffel
Mohn
1 Esslöffel
Kümmel
50 g
geschälte Mandeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
14,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bier-Canapes

ZUBEREITUNG
Bier-Canapes

1
Blätterteigscheiben in 20 Minuten auftauen. Quadratevon 4x4 cm ausradeln. Eigelb mit Salz verquirlen. Teigstücke damit bestreichen. Nach Wunsch mit Mohn, Kümmel oder mit je vier Mandelhälften garnieren. Canapes auf ein mit Kaltem Wasser abgespültes Blech legen. Zum Backen in den 180-200°C vorgeheizten Ofen für 15 Minuten schieben.
2
Diese Canapes schmecken nicht nur zu Bier, sondern auch zu Weiß- und Rotwein gut. Sie sind ein ideales Gebäck für Partys aller Art.

KOMMENTARE
Bier-Canapes

   Bundi
super idee...*****
Benutzerbild von Britta1970
   Britta1970
Tolle Idee und so einfach. LG Britta
Benutzerbild von Sascha-kocht
   Sascha-kocht
zum Jahreswechsel..kommt..mir das Rezepte..recht..Sternchen******l.g. Sascha
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Tolle Idee...muß man versuchen )))))) GGLG Edelgard
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
schnell und lecker ,klasse 5*

Um das Rezept "Bier-Canapes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung