Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Lachs geräuchert | 200 gr. |
| Frischkäse | 100 gr. |
| Crème fraîche | 100 gr. |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
| Dill frisch | etwas |
| Baguette | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 100 gr. Lachs mit Frischkäse und Creme fraîche pürrieren. Restlichen Lachs fein würfeln und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen einige Minuten backen, abkühlen lassen. Die Scheiben mit der Creme bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und mit je einem kleinen Zweig Dill dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
















Kommentare zu „Canapes mit Lachsmousse“