Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 El |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten,1cm dicke Scheiben | 4 |
Baquette | 24 Scheiben |
Parmesan gerieben,frisch,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geht sofort los Leute.Öl erhitzen und Knofi anbraten,goldig natürlisch. Tomatenscheiben flach(wie auch sonst)in die Pfanne legen und pro Seite 1min braten.
2.Auf jede Brotscheibe eine Scheibe Tomato,mit Parmesan bestreuen würzen und ab in den Ofen.Einfach aber toll als kleine Vorspeise.Lasst es euch schmecken.lgmary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Tomaten-Canapes Parmesano“