Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Stange |
Lachs geräuchert | 1 Packung |
Lollo rosso | 1 Kopf |
Lollo bianco | 1 Kopf |
Tomaten | 2 Große |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 6 Stück |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Baguette in ca. 1-2cm Dünne Scheiben schneiden
2.Beide Salate waschen und die Tomaten auch
3.Auf die Baguettes Butter streichen (Wer keine Butter mag kann auch gerne Margarine nehmen)
4.Die Tomaten in feine scheiben schneiden
5.Den Salat die Blätter klauen und so zupfen das sie auf das Baguette passen, jetzt den Salat aufs Baguette geben dabei immer auf ein Baguette Lollo Rosso und auf ein anderes Baguette Lollo Bianco
6.Die Gewürzgurken folgend schneiden Das Ende mit 2 Finger fest halten und bis zu den Fingern auf der anderen Seite Streifen rein schneiden nun die Gurke so schieben das die Gurke wie ein Fächer aussieht
7.Jetzt gehts los Auf den Salat den Lachs verteilen und die feine Tomaten und zum Schluss eine gurke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Canapés“