"SNACK" Party-Baguettes

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Baguettes zum Aufbacken, normale, mit Zwiebeln, je nach Geschmack 10
Toastkäse 12 Scheiben
Maasdamer 12 Scheiben
Fleischtomate frisch 1
Zwiebel rot 1
Gemüsepaprika rot frisch 0,5
Salatgurke 0,5
Eisbergsalat 0,5
Salami 300 Gramm
Putenbrustaufschnitt 300 Gramm
Schinken gekocht 300 Gramm
Tomatenketchup etwas
Hamburgersoße etwas
Barbequesoße etwas
Frischkäse natur 100 Gramm
Schmelzkäse 100 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe 100 Gramm
Frischkäse mit Chili 100 Gramm
Senf mittelscharf etwas
Frischhaltefolie etwas

Zubereitung

1.Baguettes nach Anleitung aufbacken, abkühlen lassen. Tomate, Salatgurke und Zwiebel dünn in Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Salat putzen und in passende Form für die Baguettes schneiden.

2.Baguttes schräg halbieren und dann der Länge nach durchschneiden. Dann nach Lust und Laune belegen. Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und bis zum Verzehr in den Kühlschrank legen.

3.Beispiel 1: Boden mit Frischkäse bestreichen, Salatblatt, Käse, Tomate, Gurke, Putenbrust darauf legen und den Deckel mit BBQ-Soße bestreichen. Zuklappen.

4.Beispiel 2: Boden mit Hamburgersoße bestreichen, Salatblatt, Scheiblettenkäse, Gurke, Zwiebeln, Salami darauf legen und den Deckel mit Senf und Ketchup betreichen. Zuklappen.

5.Beispiel 3: Boden mit Frischkäse Chili bestreichen, Salatblatt, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, gekochten Schinken und Käse belegen. Deckel mit Frischkäse natur bestreichen und zuklappen.

6.Vom Prinzip her ist erlaubt was schmeckt. Bei uns war keines gleich. Lässt sich super vorbereiten und ist für eine Geburtstagsfeier an heißen Tagen ideal. Dazu einfach Salate und Tomate-Mozzarella reichen und fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"SNACK" Party-Baguettes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"SNACK" Party-Baguettes“