Mexican Tortilla Wraps

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack 500 gr
Tortilla Wraps 1 Pck
Fajita Sauce 1 Glas
Tomaten 3
Dose Mais 1 kl
Crème fraîche 200 gr
Eisbergsalat 1
Zwiebel 1
Käse geraspelt 200 gr
Chiliflocken etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch krümlig anbraten. Fajita Sauce drüber geben und heiss werden lassen. Beiseite stellen.

2.Tomaten , Paprika und Zwiebel würfeln. Salat in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.

3.Wraps auf einen Teller legen , mit Creme fraiche bestreichen und dann nach Herzenslust mit Hack , Käse , Tomaten , Mais , Zwiebeln und Salat belegen. Nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen.

4.Wraps zusammenrollen und herzhaft reinbeissen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexican Tortilla Wraps“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexican Tortilla Wraps“