Schichtsalat mit Hack und Tacos

Rezept: Schichtsalat mit Hack und Tacos
10
00:30
3
5882
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Eisbergsalat
1 kg
Gehacktes
1
Zwiebel gewürfelt
Salz, Pfeffer
1,5 Fl.
Texicana Salsa
4
große Tomaten, kleinschneiden
2 Dosen
Mais
2 Becher
Schmand
1 Becher
Crème fraîche
2 EL
Milch
250 g
Gouda gerieben
Taco Chips
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
26,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schichtsalat mit Hack und Tacos

ZUBEREITUNG
Schichtsalat mit Hack und Tacos

1
Hack mit Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken - abkühlen lassen, Eisbergsalat mundgerecht zerschneiden, Schmand + Crème fraiche + Milch verrühren
2
Eisbergsalat, Gehacktes, Texicana Salsa, Tomaten, Mais, Schmand + Creme fraiche schichtweise in eine Schüssel geben mit dem Gouda bestreuen - durchziehen lassen
3
vor dem Servieren mit den in kleine Stücke zerbrochenen Tacos bestreuen

KOMMENTARE
Schichtsalat mit Hack und Tacos

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
den probier ich mal, 5*
Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Sehr lecker LG Monika
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
das hört sich sehr lecker an 5*** lg Anja

Um das Rezept "Schichtsalat mit Hack und Tacos" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung