ZUBEREITUNG
Tacco-Salat
ZUBEREITUNG
1
Eisbergsalat waschen und klein schneiden
2
Zwiebel würfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und durchbraten
3
Hackfleisch mit der Salsasoße ablöschen und vom Herd nehmen
4
Kidneybohnen dazugeben
5
Salat in eine Schüssel geben
6
Hackfleischsoße über dem Salat in der Schüssel schichten
7
Crème fraîche darüber streichen
8
mit geriebenem Käse bedecken
9
Kurz vor dem Servieren mit Tacco-Chips belegen und dekorieren
(erst kurz vor dem Servieren, weil die Chips sonst weich und matschig werden!)
KOMMENTARE
Tacco-Salat
KOMMENTARE

foerdeschabernack
Na, da ist ja die neue Tupperschale schon im Einsatz!!!
Gibt es diesen Salat auch nächsten Dienstag??? ;-))
Liebe Grüße + ein schönes, langes Wochenende...
Um das Rezept "Tacco-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.