Tacco-Salat

Rezept: Tacco-Salat
Perfekt zur Grillsaison
13
Perfekt zur Grillsaison
00:30
1
23164
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Eisbergsalat
500 g
Hackfleisch
1 Flasche
Texicana Salsa Soße
2 Dosen
Kidney-Bohnen
2 Becher
Crème fraîche
200 g
geriebener Käse
1 Tüte
Tacco Chips
1 Stk
kleine Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tacco-Salat

Forelle Lila
SauceSosse Kokos-Erdnuss-Honig
Hotwings in Tandori Masala
Gröstl mit Putenaufschnitt

ZUBEREITUNG
Tacco-Salat

1
Eisbergsalat waschen und klein schneiden
2
Zwiebel würfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und durchbraten
3
Hackfleisch mit der Salsasoße ablöschen und vom Herd nehmen
4
Kidneybohnen dazugeben
5
Salat in eine Schüssel geben
6
Hackfleischsoße über dem Salat in der Schüssel schichten
7
Crème fraîche darüber streichen
8
mit geriebenem Käse bedecken
9
Kurz vor dem Servieren mit Tacco-Chips belegen und dekorieren (erst kurz vor dem Servieren, weil die Chips sonst weich und matschig werden!)

KOMMENTARE
Tacco-Salat

   foerdeschabernack
Na, da ist ja die neue Tupperschale schon im Einsatz!!! Gibt es diesen Salat auch nächsten Dienstag??? ;-)) Liebe Grüße + ein schönes, langes Wochenende...

Um das Rezept "Tacco-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung