Tacco-Salat

30 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat 1 Stk.
Hackfleisch 500 g
Texicana Salsa Soße 1 Flasche
Kidney-Bohnen 2 Dosen
Crème fraîche 2 Becher
geriebener Käse 200 g
Tacco Chips 1 Tüte
kleine Zwiebel 1 Stk
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1106 (264)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

1.Eisbergsalat waschen und klein schneiden

2.Zwiebel würfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und durchbraten

3.Hackfleisch mit der Salsasoße ablöschen und vom Herd nehmen

4.Kidneybohnen dazugeben

5.Salat in eine Schüssel geben

6.Hackfleischsoße über dem Salat in der Schüssel schichten

7.Crème fraîche darüber streichen

8.mit geriebenem Käse bedecken

9.Kurz vor dem Servieren mit Tacco-Chips belegen und dekorieren (erst kurz vor dem Servieren, weil die Chips sonst weich und matschig werden!)

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tacco-Salat“