Tortillasalat

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat 1
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zuckermais Konserve 1 gr.
Kidney-Bohnen Konserve 1 kl.
Tortillachips 1 Tüte
Texicana Salsa Soße 1 Flasche
Crème fraîche 1
Raspelkäse 1 Tüte

Zubereitung

Eisbergsalat wie gewohnt klein schneiden und waschen. Dose Mais und Kidneybohnen abgießen und zum Salat geben! Hackfleisch gut durchbraten und auch zum Salat geben.Tortillachips in einem Gefrierbeutel zerbröseln. Kurz vor dem Servieren die Chipsbrösel zu dem Salat geben und die Soße darüber verteilen. Alles gut umrühren. Creme fraiche darüber verteilen und den Käse darüber streuen. Bon Apetit :D

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortillasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortillasalat“