Mexikanischer Schichtsalat

Rezept: Mexikanischer Schichtsalat
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Eisbergsalat
4 Stk.
Tomate
600 g
Hackfleisch gemischt
1 Stk.
Zwiebeln
1 Flasche
Salsa Sauce
1 Dose
Mais
1 Dose
Kidney Bohnen
1 Becher
Crème fraîche
1 Becher
Saure Sahne
200 g
ger. Gouda
1 Tüte
Tortillachips
Salz
Pfeffer
Knoblauch Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
18,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
16,0 g
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ZUBEREITUNG
Mexikanischer Schichtsalat

Den Salat klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Am schönsten sieht hierbei eine Glasschüssel aus. Dann die gewürfelten Tomaten darauf. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten und dann die Salsa Soße dazu und Salz und Pfeffer. So das dann in die Schüssel und dann die Dose Mais und die Dose Kidneybohnen darüber,aber nicht verrühren denn es soll ja ein Schichtsalat werden. Dann die Becher saure Sahne und Creme Fraiche vermischen und rüber kippen.Dann den geriebenen Käse bis alles bedeckt ist. Vor dem Servieren dann die Tortillachips zerbröckeln und darüber streuen.

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Mexikanischer Schichtsalat

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