Mexikanischer Schichtsalat

25 Min leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 1 Stk.
Tomate 4 Stk.
Hackfleisch gemischt 600 g
Zwiebeln 1 Stk.
Salsa Sauce 1 Flasche
Mais 1 Dose
Kidney Bohnen 1 Dose
Crème fraîche 1 Becher
Saure Sahne 1 Becher
ger. Gouda 200 g
Tortillachips 1 Tüte
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

Den Salat klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Am schönsten sieht hierbei eine Glasschüssel aus. Dann die gewürfelten Tomaten darauf. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten und dann die Salsa Soße dazu und Salz und Pfeffer. So das dann in die Schüssel und dann die Dose Mais und die Dose Kidneybohnen darüber,aber nicht verrühren denn es soll ja ein Schichtsalat werden. Dann die Becher saure Sahne und Creme Fraiche vermischen und rüber kippen.Dann den geriebenen Käse bis alles bedeckt ist. Vor dem Servieren dann die Tortillachips zerbröckeln und darüber streuen.

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