TACO - SALAT

Rezept: TACO - SALAT
Schichtsalat
Schichtsalat
3
110386
48
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
1 kleiner
Kopf Eisbergsalat
500 g
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel gewürfelt
1 Btl.
Taco Würzmischung, zb. von Fuego
4
Tomaten gewürfelt
1 Dose
Mais
1 Dose
Kidney-Bohnen
1 Fl.
Texikana Salsa Sauce, von Maggi
1 Becher
Schmand, à 200g
1 Becher
Crème fraîche, à 200g
1 Btl.
Gouda gerieben
1 Tüte
Taco/Tortilla Chips
etwas
Öl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
TACO - SALAT

ZUBEREITUNG
TACO - SALAT

1
Mais und Bohnen abtropfen lassen.
2
Eisbergsalat putzen, waschen und klein schneiden.
3
Hackfleisch mit der Zwiebel krümelig anbraten. Taco Würzmischung nach Packungsanleitung zugeben. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
4
Anschließend den vorbereiteten Eisbergsalat in eine große Glasschüssel geben. Darüber die Hackfleischmischung und die gewürfelten Tomaten schichten.
5
Darauf die Salsa Sauce.
6
Dann den Mais und die Kidney-Bohnen.
7
Schmand und Creme fraiche verrühren und als nächste Schicht einfüllen.
8
Mit dem geriebenen Käse bestreuen. ( Schmeckt aber auch ohne Käse lecker)
9
Den Schichtsalat nun ein Paar Stunden ziehen lassen.
10
Von den Taco Chips ca. 20 Stck. für die Deko zurücklegen. Die Restlichen zerkleinern und kurz vor dem Servieren als letzte Schicht auf den Schichtsalat geben.
11
Mit den übrigen Chips dekorieren.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
TACO - SALAT

   JaninaA
Bei jedem Fest der Renner. Super lecker
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
schöne idee.lg christel
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Sieht hervorragend aus. LG tina

Um das Rezept "TACO - SALAT" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung