Mexikanischer Schichtsalat

Rezept: Mexikanischer Schichtsalat
36
00:20
3
34918
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Stk.
Zwiebel, ganz
2 Stk
Knoblauchzehen
500 Gramm
Hackfleisch
2 Dosen
Mais
2 Dosen
Kidney-Bohnen
1 Glas
Chio Dip! Hot Salsa
1 Kopf
Eisbergsalat
250 Gramm
geriebener Käse
1 Becher
Schmand/ Crème fraîche
1 Pk
Chio Tortilla Rolls Sour Cream
1 PK
Taco Seasoning Mix von Fuego
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
20,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexikanischer Schichtsalat

Gnocci del Mexico

ZUBEREITUNG
Mexikanischer Schichtsalat

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln bzw. hacken.Beides in eine Pfanne geben und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. Das Hackfleisch sollte Taco Seasoning Mix würzen laut Packung . Alles in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Anschließend schichtweise eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche drübergeben.Das Gleiche nochmal. Nun den Eisbergsalat waschen, zerkleinern und in der Schüssel schichten. Die Crème fraîche wird auf die letzte Lage Salat verteilt, darauf kommt dann der geraspelte Käse. Die Chio Tortilla Rolls Sour Cream werden sodann zu drei Viertel zerbröselt und als letzte Schicht auf den Salat gegeben. Die restlichen Rolls werden oben in den Salat gesteckt - quasi als Dekoration. Den Schärfengrad kann man freilich variiren, indem man zum Beispiel Chili- Kidney-Bohnen nimmt,oder Salsa-Mild Auch beim Knoblauch hat man natürlich freie Hand.

KOMMENTARE
Mexikanischer Schichtsalat

Benutzerbild von ayleen
   ayleen
so was mag ich sehr.....................
   merkel60j
lecker weiter so 5*****
Benutzerbild von Miez
   Miez
Schichtsalat hin, Schichtsalat her ... hab noch nicht genug und will noch mehr … LECKER ... dicke ☆☆☆☆☆ lg Micha

Um das Rezept "Mexikanischer Schichtsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung