Geschmorter Salat mit Rinderhack

leicht
( 58 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
SalaRico 1
Rinderhackfleisch 250 g
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehe gepresst 1
Chilischote rot 1
Rapskernöl 1 EL
Sojasoße dunkel 3 EL
Sojasoße süß 2 EL
Fleischbrühe 150 ml
Mondamin nach Geschmack etwas
Szechuanpfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
550 (131)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

Info:

1.salarico ist eine kreuzung aus eisberg - und römersalat....salarico ist ein ziemlich fester salat

Zubereitung

2.den salat in streifen schneiden....waschen und trockenschütteln

3.die chilischote längs halbieren, die häute und kerne entfernen.....waschen und in streiifen schneiden

4.das oel in einer pfanne erhitzen.....das hackfleisch darin krümelig braten

5.die vorbereiteten zwiebelwürfel, knoblauch und chilistreifen zugeben und andünsten

6.den salat zugeben...ebenfalls andünsten...mit szechuanpfeffer würzen

7.Die sojasoße und fleischbrühe zugeben und zugedeckt ca 5 min. dünsten

8.mondamin mit etwas wasser verquirlen und die salatpfanne damit nach geschmack binden

9.nochmal abschmecken und mit mie nudeln servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Salat mit Rinderhack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorter Salat mit Rinderhack“