1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Salat mit Rinderhack

Geschmorter Salat mit Rinderhack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
SalaRico1
Rinderhackfleisch250 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gepresst1
Chilischote rot1
Rapskernöl1 EL
Sojasoße dunkel3 EL
Sojasoße süß2 EL
Fleischbrühe150 ml
Mondamin nach Geschmack etwas
Szechuanpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Info:

    1.salarico ist eine kreuzung aus eisberg - und römersalat....salarico ist ein ziemlich fester salat

  • Zubereitung

    2.den salat in streifen schneiden....waschen und trockenschütteln

    3.die chilischote längs halbieren, die häute und kerne entfernen.....waschen und in streiifen schneiden

    4.das oel in einer pfanne erhitzen.....das hackfleisch darin krümelig braten

    5.die vorbereiteten zwiebelwürfel, knoblauch und chilistreifen zugeben und andünsten

    6.den salat zugeben...ebenfalls andünsten...mit szechuanpfeffer würzen

    7.Die sojasoße und fleischbrühe zugeben und zugedeckt ca 5 min. dünsten

    8.mondamin mit etwas wasser verquirlen und die salatpfanne damit nach geschmack binden

    9.nochmal abschmecken und mit mie nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Salat mit Rinderhack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich