Salat zum Frühlings-Anfang ...

10 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Römersalat 2 kleine
Zwiebel rot 1
Zuckermais Konserve 1 kleine
Tomate 1
Eier hartgekocht 2 Eier
Spargelspitzen 6
Pfeffer, Salz etwas
Essig etwas
Olivenöl etwas
Petersilienblättchen einige

Zubereitung

1.Den gewaschenen Salat in mundgerechte Stücke rupfen und auf Portionstellern anrichten. Die Tomate achteln, die Eier vierteln. Die Zwiebel vierteln und dann in Scheibchen schneiden.

2.Alles gefällig auf dem Salat anrichten, mit Mais bestreuen, mit Spargelspitzen krönen und mit Petersilienblättchen garniert servieren.

3.Öl, Essig, Pfeffer und Salz parat stellen - es gibt da sehr schöne Menagen. Oder die Salatsoße fertig mischen und bei Tisch über den Salat träufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat zum Frühlings-Anfang ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat zum Frühlings-Anfang ...“