Tacco-Salat

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack 500 Gramm
Würzmischung für Tacos--zb.Fuego 1 Päckchen
Salsa-Texicana 1 Flasche
Schmand 1 Becher
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Gouda Doppelrahmstufe 250 Gramm
Eisbergsalat 1 Kopf
Tacochips--oder Tortilla-Chips 1 Tüte

Zubereitung

1.Eisbergsalat,schneiden,waschen,trocken schleudern,in eine separate Schüssel geben. Hackfleisch anbraten,Fett absieben und erkalten lassen.Dann in eine Große Salatschüssel geben und Taco-Würzmischung zugeben und mischen. Salza,Schmand,Mais,Bohnen&Käse zugeben und mischen. Tipp: Kann immer so weit vorbereitet werden,mitnehmen kein Problem. Kurz vor dem Essen wird dann Eisbergsalat untergemengt. Tacos obenauf geben,nie untermengen da sie schnell durchweichen. Tipp: Würzmischung überall wo es Mexikanische Zutaten gibt.Einfach zu erhalten. Salsa:Texicana (zB.Maggi)

2.Mais und Kidney-bohnen zugeben mischen,Eisberg darüber geben und Schmand. Mit Käse bedecken. Taco erst dazu wenn serviert wird,sonst weichen sie auf.

3.Ja es geht auch in klein,zeige heute mal eine Portion,etwas abgemagert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tacco-Salat“