Tacco-Salat

1 Std leicht
( 17 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack 500 Gramm
Würzmischung für Tacos--zb.Fuego 1 Päckchen
Salsa-Texicana 1 Flasche
Schmand 1 Becher
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Gouda Doppelrahmstufe 250 Gramm
Eisbergsalat 1 Kopf
Tacochips--oder Tortilla-Chips 1 Tüte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1087 (259)
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
19,6 g

Zubereitung

1.Eisbergsalat,schneiden,waschen,trocken schleudern,in eine separate Schüssel geben. Hackfleisch anbraten,Fett absieben und erkalten lassen.Dann in eine Große Salatschüssel geben und Taco-Würzmischung zugeben und mischen. Salza,Schmand,Mais,Bohnen&Käse zugeben und mischen. Tipp: Kann immer so weit vorbereitet werden,mitnehmen kein Problem. Kurz vor dem Essen wird dann Eisbergsalat untergemengt. Tacos obenauf geben,nie untermengen da sie schnell durchweichen. Tipp: Würzmischung überall wo es Mexikanische Zutaten gibt.Einfach zu erhalten. Salsa:Texicana (zB.Maggi)

2.Mais und Kidney-bohnen zugeben mischen,Eisberg darüber geben und Schmand. Mit Käse bedecken. Taco erst dazu wenn serviert wird,sonst weichen sie auf.

3.Ja es geht auch in klein,zeige heute mal eine Portion,etwas abgemagert.

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