Tacco-Salat

Rezept: Tacco-Salat
Feuriger,Mexikanischer-Salat,für jede Party der Renner !!
Feuriger,Mexikanischer-Salat,für jede Party der Renner !!
01:00
4
40964
60
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
500 Gramm
Rinderhack
1 Päckchen
Würzmischung für Tacos--zb.Fuego
1 Flasche
Salsa-Texicana
1 Becher
Schmand
1 Dose
Mais
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
250 Gramm
Gouda Doppelrahmstufe
1 Kopf
Eisbergsalat
1 Tüte
Tacochips--oder Tortilla-Chips
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1163 (278)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
22,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tacco-Salat

ZUBEREITUNG
Tacco-Salat

1
Eisbergsalat,schneiden,waschen,trocken schleudern,in eine separate Schüssel geben. Hackfleisch anbraten,Fett absieben und erkalten lassen.Dann in eine Große Salatschüssel geben und Taco-Würzmischung zugeben und mischen. Salza,Schmand,Mais,Bohnen&Käse zugeben und mischen. Tipp: Kann immer so weit vorbereitet werden,mitnehmen kein Problem. Kurz vor dem Essen wird dann Eisbergsalat untergemengt. Tacos obenauf geben,nie untermengen da sie schnell durchweichen. Tipp: Würzmischung überall wo es Mexikanische Zutaten gibt.Einfach zu erhalten. Salsa:Texicana (zB.Maggi)
2
Mais und Kidney-bohnen zugeben mischen,Eisberg darüber geben und Schmand. Mit Käse bedecken. Taco erst dazu wenn serviert wird,sonst weichen sie auf.
3
Ja es geht auch in klein,zeige heute mal eine Portion,etwas abgemagert.

KOMMENTARE
Tacco-Salat

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist ein Rezept nach meinem Geschmack, wir mögen die Tex- Mex Küche sehr gerne LG
Benutzerbild von Micha1887
   Micha1887
Ich liebe die Tex-Mex-Küche und Dein Rezept werde ich die Woche noch ausprobieren. LG Micha
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
Super lecker 5*** LG Susanne
Benutzerbild von heiropi
   heiropi
So richtig nach meinem Geschmack. Den gibts morgen abend zum Knabbern für meine Gäste. Heute gibt es für dich 5 *****und für mich das Rezept! Danke und VLG Heidi

Um das Rezept "Tacco-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche