Tortilla Salat

25 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch 1
Mais 1 Dose
rote Paprika 1
Hackfleisch gemischt 500 g
Saure Sahne 1 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Salsa Sauce 1 Flasche
Käse gerieben 1 Päckchen
Tortilla Chips, am besten scharf 1 Tüte
Salz Pfeffer Paprika etwas
Zwiebel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Eisbergsalat mit Zitrone waschen und klein schneiden. Mais abtropfen und über Eisbergsalat geben. Paprika klein würfeln und über Eisbergsalat geben.Zwiebel glasig andünsten, darin dann Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne etwas abkühlen lassen. Anschließend über Eisbergsalat geben. Creme fraichen und saure Sahne miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Tortilla Sauce über Hackfleisch auf Salat geben, darüber dann Cremefraiche-saure Sahne Gemisch geben. Darauf dann den Käse streuen. Am besten erst kurz vorm Servieren Tortillas klein bröseln und über Salat geben, dann weichen sie nicht so schnell auf. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortilla Salat“