&#9829 Mexiko - Schichtsalat &#9829

leicht
( 33 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gewürzt 500 Gramm
Zwiebel frisch 1 gross
Knoblauchzehen 4
Mexiko-Mix 2 Dose
Kidney-Bohnen 2 Dose
Salsa-Sauce 1 Flasche
Eisbergsalat frisch 0,5 Kopf
mittelalter Gouda gerieben 200 Gramm
Crème fraîche 2 Becher
Tortilla Chips Chili 1 Tüte
Olivenöl nativ etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1110 (265)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
20,6 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten. Das gewürzte Hackfleisch hinzugeben,gut anbraten...danach abkühlen lassen und in eine Glasschüssel füllen.

2.Mexiko-Mix und die Bohnen abtropfen lassen..schichtweise eine Dose Mexiko Mix und Bohnen auf das Hackfleisch geben mit 1/2 Flasche Salsa übergießen..und dann das Ganze nochmal wiederholen.

3.Den Eisbergsalat waschen,schleudern, zerkleinern und ebenfalls darauf schichten. Alles mit Crème fraîche bedecken...2/3 der Chips zerbröseln und drüber streuen...mit geriebenen Käse abschließen. Als Dekoration...einfach einige Chips in den Salat stecken.

4.Den Mexiko-Schichtsalat 24 Stunden durchziehen lassen und dann genießen...

5.Guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „&#9829 Mexiko - Schichtsalat &#9829“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„&#9829 Mexiko - Schichtsalat &#9829“