&#9829 Mexiko - Schichtsalat &#9829

leicht
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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gewürzt 500 Gramm
Zwiebel frisch 1 gross
Knoblauchzehen 4
Mexiko-Mix 2 Dose
Kidney-Bohnen 2 Dose
Salsa-Sauce 1 Flasche
Eisbergsalat frisch 0,5 Kopf
mittelalter Gouda gerieben 200 Gramm
Crème fraîche 2 Becher
Tortilla Chips Chili 1 Tüte
Olivenöl nativ etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten. Das gewürzte Hackfleisch hinzugeben,gut anbraten...danach abkühlen lassen und in eine Glasschüssel füllen.

2.Mexiko-Mix und die Bohnen abtropfen lassen..schichtweise eine Dose Mexiko Mix und Bohnen auf das Hackfleisch geben mit 1/2 Flasche Salsa übergießen..und dann das Ganze nochmal wiederholen.

3.Den Eisbergsalat waschen,schleudern, zerkleinern und ebenfalls darauf schichten. Alles mit Crème fraîche bedecken...2/3 der Chips zerbröseln und drüber streuen...mit geriebenen Käse abschließen. Als Dekoration...einfach einige Chips in den Salat stecken.

4.Den Mexiko-Schichtsalat 24 Stunden durchziehen lassen und dann genießen...

5.Guten Appetit !

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