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Zutaten
Hackfleisch gewürzt | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 gross |
Knoblauchzehen | 4 |
Mexiko-Mix | 2 Dose |
Kidney-Bohnen | 2 Dose |
Salsa-Sauce | 1 Flasche |
Eisbergsalat frisch | 0,5 Kopf |
mittelalter Gouda gerieben | 200 Gramm |
Crème fraîche | 2 Becher |
Tortilla Chips Chili | 1 Tüte |
Olivenöl nativ | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten. Das gewürzte Hackfleisch hinzugeben,gut anbraten...danach abkühlen lassen und in eine Glasschüssel füllen.
2.Mexiko-Mix und die Bohnen abtropfen lassen..schichtweise eine Dose Mexiko Mix und Bohnen auf das Hackfleisch geben mit 1/2 Flasche Salsa übergießen..und dann das Ganze nochmal wiederholen.
3.Den Eisbergsalat waschen,schleudern, zerkleinern und ebenfalls darauf schichten. Alles mit Crème fraîche bedecken...2/3 der Chips zerbröseln und drüber streuen...mit geriebenen Käse abschließen. Als Dekoration...einfach einige Chips in den Salat stecken.
4.Den Mexiko-Schichtsalat 24 Stunden durchziehen lassen und dann genießen...
5.Guten Appetit !
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