Nacho-Salat

20 Min leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat 0,5 Stk.
Paprika gelb und rot 2 Stk.
Gurke 1 Stk.
Tomaten 3 Stk.
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen rot 1 Dose
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Crème fraîche klein 1 Becher
Gouda gerieben 200 gr.
Salsa Sauce 1 Glas
Nacho Chips gesalzen 1 Tüte
Salz, Pfeffer, Mexico Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1106 (264)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Mexiko Gewürz abschmecken. Danach kalt werden lassen. In der Zwischenzeit Gemüse waschen. Gurken, Paprika und Tomaten klein schneiden und mit Mais und Bohnen vermischen. Eine Hälfte in eine Salatschüssel geben und die Hälfte des Eisbergsalates klein rupfen/schneiden darüber verteilen. Dann die Hälfte des kalten Hackfleischs darüber verteilen und mit der Hälfte der Creme Fraiche bestreichen. Einen Guten Schuss Salsa Sauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Und wieder von vorne... die anderen Hälften wieder genau in der Reihenfolge schichten, bis man bei Käse angekommen ist. Hierauf jetzt die Nachos in den Salat stecken. Ncht zu tief, da sie sonst schnell weich werden. Fertig.... (das Zutaten Bild zeigt eine doppelte Portion)

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