Tacco Salat

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 4 EL
Zwiebeln 2 große
Knoblauchzehen 1
Hackfleisch gemischt 1 kg
Mais 2 Dosen
Kidneybohnen 2 Dosen
mex. Grillsoße Salsa Soße mit Chili 500ml 1 Flasche
Eisbergsalat 1
geriebener Käse 250 g
Creme Fraiche 1 Becher
Tacco Chips 1 Packung

Zubereitung

-Zwiebeln+Knoblauch mit Öl glasig dünsten -Hackfleisch dazugeben und richtig gut durchbraten und mit Pfeffer, Salz würzen -alles abkühlen lassen -Mais/Bohnen abtropfen lassen -Eisbergsalat waschen und zerkleinern -Dann die Zutaten schichten: 1. Schicht: Hackfleisch 2. Schicht: Bohnen 3. Schicht: Mais 4. Schicht: Eisbergsalat und immer wiederholen... die letzte Schicht ist Hackfleisch, darüber dann die Salsa Soße geben, dann eine Schicht Eisbergsalat, dann Creme Fraiche verteilen und zum Schluss den Käse darüber streuen. Vorm servieren die Taccos darüber streuen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tacco Salat“