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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleischschicht | |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Chipotle-Chilis oder gehackte Chilischoten | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Koriander fein gehackt | 2 EL |
Pimenton de la vera geräucherter Paprika) oder Paprikapulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Guacamoleschicht | |
Mais | 1 kl. Dose |
Guacamole-Dip | 1 Glas |
Eier hartgekocht, gehackt | 2 Stk. |
Salsa-Schicht | |
Paprika rot | 1 Stk. |
Tomaten gewürfelt | 2 Stk. |
scharfe Salsa, Glas | 4 EL |
Orangenschale | 2 TL |
geräucherter Paprika | 1 TL |
Sour-Cream-Schicht | |
Sour Cream | 400 gr. |
Lauchzwiebel frisch, in Ringe geschnitten | 2 Stk. |
Petersilie fein gehackt | 2 EL |
Kreuzkümmel | 1 Tl |
Estragon frisch gehackt | 0.5 TL |
Topping | |
Nachochips Käse | 1 Tüte |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Hackfleisch in einer Pfanne mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Gewürze zugeben, mit etwas Wasser ablöschen und ca 5 min. garen, bis das Wasser verdunstet ist. Würzig und scharf abschmecken. Hackfleich ca 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen
2.Für die Schichten, die jeweiligen Zutaten vermischen und separat gut kühlen.
3.Wenn alle Zutaten gut gekühlt sind, diese in einem Glasgefäß schichten, dabei mit dem Hackfleisch anfangen. Zwischen die Schichten jeweils klein gezupften Eisbergsalat als Trennung geben, damit die Schichten sich bei längerer Lagerung nicht vermischen.
4.Kurz vor dem Servieren die Nacho-Chips auflegen. Guten Appetit!
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