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Hackbraten im Römertopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paprikaschote frisch500 gr.
Eier2
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Römertopf wässern. In der Zwischenzeit, das Hackfleisch in einer Schüssel mit der Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und den in Streifen geschnittenen Paprika (ich nehme gern gemischte, sieht schön aus) ,Eier und etwas Wasser (je nach Konsistenz, kann ich keine Menge angeben) durchkneten.

    2.Zu einem Laib formen, in den gut gewässerten Römertopf legen den Deckel darauf, und in den kalten! Backofen bei 200°C 60-70 min. braten. Ich lege außenrum geschälte Kartoffelhälften, Salat dazu, Essen komplett! Tipp kann auch Putenhackfleisch verwenden! Schmeckt göttlich und ist ein ganz leichtes fettfreies Essen.

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    Rezept von H****h
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