Hackbraten gefüllt mit Ei in Gemüsesoße

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Hackbraten
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Eier Freiland2 Stück
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Senf extra scharf2 Esslöffel
Salz2 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben
Eier gekocht3 Stück
Zum braten und Soße
Butter2 Esslöffel
Mohrrübe frisch1 Stück
Porree frisch½ Stange
Sellerie frisch1 Scheibe
Champignons frisch200 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Basilikum getrocknet2 Teelöffel
Wasser400 Milliliter
Speisestärke2 Teelöffel
Salz und Pfeffer nach Belieben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • Nachwort

    5. Das Gemüse hatte ich alles noch übrig von anderem. Es eignete sich gut, es hier zu verwerten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten gefüllt mit Ei in Gemüsesoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten gefüllt mit Ei in Gemüsesoße