Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Der Hackbraten | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Senf extra scharf | 2 Esslöffel |
Salz | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Belieben |
Eier gekocht | 3 Stück |
Zum braten und Soße | |
---|---|
Butter | 2 Esslöffel |
Mohrrübe frisch | 1 Stück |
Porree frisch | ½ Stange |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Basilikum getrocknet | 2 Teelöffel |
Wasser | 400 Milliliter |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (161)
Eiweiß11.528,4 g
Kohlenhydrate3.729,7 g
Fett11.222,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (161)
Eiweiß11.528,4 g
Kohlenhydrate3.729,7 g
Fett11.222,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Nachwort
5. Das Gemüse hatte ich alles noch übrig von anderem. Es eignete sich gut, es hier zu verwerten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Hackbraten gefüllt mit Ei in Gemüsesoße“