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Hackbraten mal anders mit viel Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln2
Knoblauch fein gehackt wer mag weniger8 Zehen
Eier2
Frühlingszwiebeln1 Bund
scharfen Senf3 Eßl.
Harissa2 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Paniermehl und Mehl etwas
Bacon200 g
Champignons300 g
Hühnerbrühe1 Liter
Rinderfond400 ml
Sahne1 Becher
Rosmarin Knoblauch Öl aus dem KB etwas
glattgerührte Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln Bacon und Champignons würfeln und in einer Pfanne anbraten. Brötchen in heißem Wasser einweichen und wieder ausdrücken.Hackfleisch in eine Schüssel geben Brötchen,1 Zwiebel Knoblauch Eier Senf Harissa zugeben. Vom Bacon und Champignons kommt je ein Teil in den Bräter ein Teil zur Hackfleischmasse.

    2.Frühlingszwiebeln kommt ebenso ein Teil in die Hackfleischmasse ein Teil in den Bräter. Hackfleischmasse gut mischen mit Salz und Pfeffer würzen je nach gewünschter Konsistenz Mehl und Semmelbrösel zugeben. Rosmarin Knoblauch Öl in den Bräter geben Hackbraten reinsetzen und bei 200 Grad 1,5 Stunden in den Ofen dabei immer wieder Hühnerbrühe angiessen.

    3.Hackbraten aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Soße in einen Topf geben Rinderfond und Sahne zugeben abschmecken und mit glattgerührter Speisestärke binden.

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    Rezept von moniundpeter
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