Tacco Salad

20 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tacco Seasoning Mix 1 Päckchen
Tortilla Chips würzig 1 Tüte
Rinder Hackfleisch 500 gr.
Eisbergsalat 1
Mais Körner 1 Dose
Tomaten 4
Mohrrübe 1 mittelgross
Kidney Bohnen 1 Dose
Käse geraspelt 1 Tüte
cremiger Quark ca. 0,1 - 0,2 % Fett 250 gr.
Salsa 1 Flasche
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
378 (90)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Salat klein schneiden. Tomaten würfeln. Mohrrübe raspeln.Mais und Kidney Bohnen abtropfen lassen.

2.Die gerade vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Käse in einer großen Schüssel vermengen.

3.Das Hackfleisch nach Packungsanleitung mit dem Seasoning Mix zubereiten.

4.Nun die Tortilla Chips ein wenig zerdrücken (nicht zu krümelig) und unter den Salat mischen.

5.Auf den Tellern den Salat anrichten, die noch warme Hackmasse darüber verteilen und jeweils einen klacks Quark und Salsa darauf geben. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco Salad“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tacco Salad“