1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Käse überbacken mit Tomatensoße , Salat und Kroketten

Kotelett mit Käse überbacken mit Tomatensoße , Salat und Kroketten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kotelett paniert2
Tomatenscheiben2
Käsescheiben2
Kroketten10
Romanasalatherzen1
für die Tomatensosse etwas
Knobizehen2
Tomate frisch1
Tomatenketchup2 Esslöffel
Gehackte Tomaten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kotelett klopfen und anschliessend panieren in heissem Fett anbraten auf ein Backblech legen mit Tomaten und Käsescheiben belegen auf das Backblech gleich noch die Kroketten und ab in den Backofen für 15 min bei 150 Grad.

    2.In dieser Zeit Salat schneiden und waschen und Tomatensosse herstellen ,Salat auf einen Teller geben mit etwas Joghurtdressing beträufeln die Kroketten und das Fleisch auftun und etwas Tomatensosse um das Fleisch nerteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Käse überbacken mit Tomatensoße , Salat und Kroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich