Kotelett mit Käse überbacken mit Tomatensoße , Salat und Kroketten

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kotelett paniert 2
Tomatenscheiben 2
Käsescheiben 2
Kroketten 10
Romanasalatherzen 1
für die Tomatensosse etwas
Knobizehen 2
Tomate frisch 1
Tomatenketchup 2 Esslöffel
Gehackte Tomaten 1 Dose

Zubereitung

1.Kotelett klopfen und anschliessend panieren in heissem Fett anbraten auf ein Backblech legen mit Tomaten und Käsescheiben belegen auf das Backblech gleich noch die Kroketten und ab in den Backofen für 15 min bei 150 Grad.

2.In dieser Zeit Salat schneiden und waschen und Tomatensosse herstellen ,Salat auf einen Teller geben mit etwas Joghurtdressing beträufeln die Kroketten und das Fleisch auftun und etwas Tomatensosse um das Fleisch nerteilen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Käse überbacken mit Tomatensoße , Salat und Kroketten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kotelett mit Käse überbacken mit Tomatensoße , Salat und Kroketten“